とっても美味しいイタリアンレストランだった
アマゾン本社近く、シアトルダウンタウンにて
私は最初の前菜は、
CHEFのWHIM OF MIXED ANTIPASO
美味しい前菜。ハム、トマト、モッチェレラチーズ、ナス、オリーブ、マッシュルームなど盛りだくさん
FENNEL AND GREENS WITH WHITE TRUFFLE DRESSING
とても美味しいサラダさった
次がメインで、これが美味しかった、
メインは100% NATURAL HORMNE FREE 21 DAY AGEND ANGUS BEEF WITH TENERLON BAROLO WINE SOURCE
とてもテンダーで、ホルモンフリーの若い牛肉のサーロイン
とても美味しかった。ワインソースも美味しく、食が進みました
デザートは
WARM PANETTONE BREAD PUDDING
パンをプリン風味にしたもの。暖かくて、とても甘かった
とても美味しかったです。ワインもとてもいいセレクション
BAROLO のワイン。2010年のFONTANFAFREDDA
イタリアワインの王様といわれるバローロ とても美味しかった
次がメインで、これが美味しかった、
メインは100% NATURAL HORMNE FREE 21 DAY AGEND ANGUS BEEF WITH TENERLON BAROLO WINE SOURCE
デザートは
WARM PANETTONE BREAD PUDDING
パンをプリン風味にしたもの。暖かくて、とても甘かった
アマゾン本社近く、シアトルダウンタウンにて
私は最初の前菜は、
CHEFのWHIM OF MIXED ANTIPASO
美味しい前菜。ハム、トマト、モッチェレラチーズ、ナス、オリーブ、マッシュルームなど盛りだくさん
FENNEL AND GREENS WITH WHITE TRUFFLE DRESSING
とても美味しいサラダさった
次がメインで、これが美味しかった、
メインは100% NATURAL HORMNE FREE 21 DAY AGEND ANGUS BEEF WITH TENERLON BAROLO WINE SOURCE
とてもテンダーで、ホルモンフリーの若い牛肉のサーロイン
とても美味しかった。ワインソースも美味しく、食が進みました
デザートは
WARM PANETTONE BREAD PUDDING
パンをプリン風味にしたもの。暖かくて、とても甘かった
とても美味しかったです。ワインもとてもいいセレクション
BAROLO のワイン。2010年のFONTANFAFREDDA
イタリアワインの王様といわれるバローロ とても美味しかった
メインは100% NATURAL HORMNE FREE 21 DAY AGEND ANGUS BEEF WITH TENERLON BAROLO WINE SOURCE
WARM PANETTONE BREAD PUDDING
パンをプリン風味にしたもの。暖かくて、とても甘かった
0 件のコメント:
コメントを投稿