まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2017年6月24日土曜日
浜松での宴席 バカニーニ ホテルオークラ 30Fにて
浜松での会議の際、宴席で利用しました。
フォアグラムースとヨークハムのブーケ仕立て、パイナップルソース
冷製コーンクリームスープ、とてもおいしかった
真鯛のポワレ青海苔ソース ゆず風味
メインはロースとビーフてりやきペッパーソース
季節の野菜ぞえ
そして握りずし
ラズベリームースをデザートでいただく
最後は紅茶をいただいた。おいしい料理でした
夜はバータイムに楽しみました。とても楽しい一日でした
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿