非常に穴場で安くておいしいお店でした。大門の駅のすぐちかく、こんなところにお店があるとはという感じの空間。雑居ビルの1Fの奥のほうにある空間。とても美味しいお店でした。
最初の前菜は美味しい甘酒、そしてバーニャカウダ、美味しい鶉の卵、フランスの卵のようでした。
そして生のつくね、さらにあぶりの桃、白レバーの美味しい前菜
ここから焼き鳥6本
鶏のもも肉、これを海苔巻きでいただく
タレの串が続きます。まず、つくねとそれからもものかしわやき
それから砂肝、ももにく、かわつきももにくです。これを青山椒でいただきます。
そしてタルタルチキン南蛮、
次に最後の串でせせりとロマネスク(ブロッコリーとカリフラワーのあいのこ)の串、これは最高でした。最後は鶏のスープで終わりです。本当に美味しかった。これで、ひとり2600円だからびっくりです。
0 件のコメント:
コメントを投稿