とっても美味しい最高のお食事でございました。今日いただいたのは、黒毛和牛のレアローストビーフ、黒毛和牛のタルタルミート
そして次に旬の季節の野菜、とても美味しいサラダです。ふき味噌マヨネーズをそえて
特性黒コショウの牛タン、葱たれのとろの牛タンと食べ比べます。これは最高でしたね。
そして黒毛和牛レバー、葱たれ、そして、ハツを特製スパイスでいただきます。これもとっても美味しい
それから、煌の特性ファーマーズサラダ、こいつも最高でした。そして特上たれ肉二種、特上黒毛和牛のカイノミ、それから国産黒毛和牛のハラミをたれやきにて、
そして本日のお米、新潟特産の新之助をいただく。この白いこめ、最高に美味し
それから近江牛サーロインを燻製和牛スープでトマトとともにいただきます。
山形県雪降り和牛の特選部位を三種の果実醤油とともにいただきます。こいつも最高です。
それから仙台牛の希少部位(ミスジ、ハネシタなど)を特製チリ酢でいただきます。
さらに北海道流氷牛の赤身肉低温調理の塊焼き トリュフと和製和牛ソースでいただくのですがこれが最高。トリュフと牛肉ってとても良いコンビネーション
そして柔らかい牛しぐれの肉うどん、これが最高
それから最後は自家製ライチのシャーベット ココナッツ風味で終わりです。女性たちも優しく、とても素晴らしい接客でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿