本日もとても美味しかったです
食前酒は、壱の壱の壱 このお店のオリジナル
次はさきづけ
蛸やき霜、才巻海老、おくら、ひめきゅうり、姫玉蜀黍、鶉玉子、やきながいも、美味出汁ゼリー、ゆず
八寸は、馬鈴薯、豆乳、穴子焙煎煮、白瓜、たちうお、錦糸瓜、ふりゆず、かも、アスパラガス、黄味辛子、すいとろ、白芋茎、ルビンズ、あおのり、まながおつお南蛮漬け
お椀は、鱸長芋真丈、冬瓜、薄葛仕立て、すだち、ミョウガ、芽葱
そして本日のおつくり、鮪が最高
やきものはキンメダイ若狭焼、すだち、有機生姜、実山椒味噌
焚き合わせは、あまだい、加賀太胡瓜、ミョウガ、甘長唐辛子、原木シイタケ、淡口あん、生姜
食事は、美味しいごはんかまたき、
あかみそ、香の物です
季節のデザートも美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿