とっても感じが良くておいしかったです
今日はコース料理、まずは、食前酒 季節の食前酒
先付 花咲蟹 湯葉 白だつ 冷やしあん 、 オクラ 花穂じそ
椀物 潮仕立、 鯛素麺 玉子豆腐 扇子瓜 すり柚子
造り 本日のお造り 盛り合わせ、美味しいまぐろでした
焼物 活鮎笹焼き たで酢二色 はじかみ。これも最高
八寸 順才とみる貝 本日のにぎり モロヘイヤお浸し
鱧煮凝り 穴子八幡巻き 枝豆ひろうす
ばい貝旨煮 市松胡麻豆腐 半夏生蛸梅肉和え
油物 太刀魚 賀茂茄子 伏見唐辛子 もろこしかき揚げ とっても美味しかった
肉皿 和牛サーロインアスパラ巻き焼き 山葵 塩 、最高の和牛
食事 土鍋鯛茶漬け 香物。とっても美味しいたいちゃづけ
甘味 メロンアイス 紅茶ムース 二色わらびもち お薄
最高でした
0 件のコメント:
コメントを投稿