夜の接待に利用しました。2Fの個室スペース的に区切られているところで、おちついて食事ができました。まずいただいたのは、前菜、最初はお豆腐、次が鴨のロース、さつまいも、トマトとリコッタチーズ、じゃがいもと椎茸のあえもののようなものでした。
そして、本日の野菜、有機野菜の白出汁サラダ
そして、海鮮の鉄板焼き、大粒北海ホタテ 塩水ウニのせ & ズワイガニと焼トマト
それから、A5ランク黒毛和牛ステーキでした。
赤身肉(100g) 黒毛和牛A5ランクの甘みの柔らかい部位のみ使用したものです。
次は、蟹飯 と特製和出汁スープでした。最高でした。
最後は美味しいアイスクリームでしめです。
0 件のコメント:
コメントを投稿