非常に安価で使いやすいお店です。場所も丸の内と立地も良い
今日は華の会食コース
先付は金糸瓜、あろえ、せんさい、緑あすぱら、おいしいだし
そして、前菜は鬼灯もり、梶のはをそえたほうずき
なかから鱧子卵じめ、鮎甘露煮、枝豆岩石あげ、大徳寺麩含煮、鰻蒲焼おしずし
次はおつくり、やき霜鱧とゆびきの二味
そしてめものいろいろ、梅肉醤油で
そして焼きものは山形牛ロースステーキ、生唐墨と煎からすみ、伏見とうがらし、
そして白瓜ほしと湯葉のうまあえ、天・糸賀木
さらにあげものは活鮑ころっけ 肝ソースが最高
そして食事はうおまん名物の信楽釜でたきあげるたいめし、こうのもの
あかだし、
そして美味しいフルーツのデザートでした。
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