とてもきれいな夜景をみながら個室で贅沢な中華
今日は上海モダンディナー
最初に よだれ鶏、いり前菜の5種もりあわせ
次は小籠包いりのスープ点心もりあわせである。
そして、スープを選択、私は9種類の高級乾嘉の極上スチームスープ、仏跳醤 中国の伝統の皇帝料理、高級食材を煮込んだおいしいスープだ。
そして次は沖縄県産あかまちの上海風にこみ 高級の白身魚だ
次は、松坂牛サーロイン 黒酢ソース、最高
次にきたのは活け蝦夷鮑入り上海蟹味噌あんかけつゆそば、大きな鮑がはいっていてとっても美味しかったおそば
おそばも最高、スープも最高
最後に上海風中華パイ、月餅、しょうがプリンでしめである。最後に鉄観音のお茶ものみおいしい中国のお茶でしめました。
0 件のコメント:
コメントを投稿