とても美味しかった。接客も良いです。ゆったりした個室も良いです
まず、前菜はエリンギと黒豆の酢ひたし、あかたまねぎ、レモン、むかごしんじょう、栗甘露煮、きのめ、ごまどうふ、きゃびあぞえ、からししょうゆ
そしておつくり、はぼたんえび、ほんまぐろ、ぶり、など最高でした。
そしてやきものは鰆です。かすやきですね。かぼすとあわせて最高
牛蒡と蓮根のきんぴらもよかったです
そしてとらふぐと小松菜の菊花おろしあえ、十二味唐辛子も最高
そしてひだ牛赤ワインしょうゆやき、いろどり生野菜も最高
食事は名物のみずたき雑炊、玉子、三つ葉など
そして南瓜づけ、日野菜漬、生姜ならづけでした。
水菓子はマスカットとヨーグルトのゼリー、最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿