とっても素敵なイノベーティブイタリアンです。今日いただいたのは、バッカラマンテカート、美味しいヴェネト州の美味しいオリーブオイル、バッカラマンテカートであります。
そしてキャビアののったチップス、キャビアはチョウザメのおなかをマッサージしてとっている。手がこんでますね。そして本鮪の赤身、ぱぷりか、あかじそ、竹炭ととても美味しいいっぴん。トルタサラータであります。
そしてムール貝のクロケッタ、コロッケですね。最高
それからホタテのインパデッラであります。これも最高でありました。
さらにサメガレイとつぶ貝のアッローストであります
それから、次は坂元牛ロースのグリリア
さらに、イカ墨のストラッシナーティ、1種類目のパスタ
さらに雲丹のタリオリーニ、これも美味しいパスタ
さらにティラミス、このティラミスも最高でありました。そして、無花果のスパイスのジェラート、そして美味しいグラッパもいただき、エスプレッソをいただき、終了です
0 件のコメント:
コメントを投稿