2023年10月12日木曜日

MISOLA クリエーティブイタリアン 最高でした

 とっても素敵なイノベーティブイタリアンです。今日いただいたのは、バッカラマンテカート、美味しいヴェネト州の美味しいオリーブオイル、バッカラマンテカートであります。

そしてキャビアののったチップス、キャビアはチョウザメのおなかをマッサージしてとっている。手がこんでますね。そして本鮪の赤身、ぱぷりか、あかじそ、竹炭ととても美味しいいっぴん。トルタサラータであります。

そしてムール貝のクロケッタ、コロッケですね。最高

それからホタテのインパデッラであります。これも最高でありました。

さらにサメガレイとつぶ貝のアッローストであります

それから、次は坂元牛ロースのグリリア

さらに、イカ墨のストラッシナーティ、1種類目のパスタ

さらに雲丹のタリオリーニ、これも美味しいパスタ

さらにティラミス、このティラミスも最高でありました。そして、無花果のスパイスのジェラート、そして美味しいグラッパもいただき、エスプレッソをいただき、終了です




























































0 件のコメント: