毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
とてもおいしいお食事でした。最初に八寸 ゆばさしとポテトサラダ、とてもおいしかったです
在来種大豆湯葉さし がとてもおいしかった
そして、蕎麦焼き味噌
さらに出汁巻玉子
小鉢、するめいか、くらたけまめ、比内地鶏、いたわさ、カステラたまご、鳴門金時、明太子昆布締めなど最高でした。
鮎もとてもおいしかった。宮崎牛のももと鴨のローストも最高でした
そして蕎麦掻とシイタケ
追加で群馬の豚肉のひれかつもいただきました。
そして、せいろ蕎麦
甘味で美味しい蕎麦前コースでした
コメントを投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿