美味しいお食事でした。先付は香箱蟹身だし、おいしい、最高です。
前菜は秋鯖小柚ずし、これはさっぱりおいしかった。
それから温菜は、香箱蟹スープ蒸し、これはあじがふかい、紅葉あんかけ、
浅月黒コショウ、柳松掛など豪華
それから次は生筋子正油漬け 生雲丹とわさび
さらにおつくりは本鮪中トロ、豪華、鯛 もおいしかった、
ボタン海老も最高、
やきものはきんき一夜干し
最高でした。
そして小さい鍋、 熊野和牛八丁味噌したて
食事はキンメダイと季節野菜 かまたきごはんです。最高でした。赤だし 香の物も最高
デザートはマスカルポーネの白いお汁粉、最高に美味しかったです
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