とってもおしゃれで美味しいイタリアンです♪ ラペが大好きなのですがラペがやっているだけあって味は絶品であります。まずメゾンラボリー社12ヶ月熟成生ハムです♪ブルスケッタです♪ホイップバターたっぷりで下にはブリオッシュのパン 最高でした。
次はバッカラマンテカートです♪ヴェネト州の郷土料理です♪上にはいくらとディルです♪オリーブオイルでさっぱりいただきます。
次は琵琶湖ワカサギのカルピオーネです♪下には緑茄子 ピンクグレープフルーツです♪味のアクセントが効いてますね。最高です♪蓮の葉も彩りを添えます。さらに美味しいパスタが来ました。自家製カラスミと春菊のオイルベースのスパゲッティです♪これは最高でしたね。本当に美味しかったです♪
そしてさらに美味しかったのは貫井園 原木椎茸を使った手打ちタリアテッレです♪平打ちの美味しいパスタです♪ハーブとすだちのピューレといただきます。
次はメイン料理 豚の料理です♪柏幻霜ポークロースの炭火焼きです。グリーンオリーブ 水胡椒 蓮根 ちじれほうれん草と共にいただきます。最高です。
そして最後のデザートが ピーススペシャリティ ピースソフト でございます。接客もよく大変好印象 お勧めします
0 件のコメント:
コメントを投稿