とっても美味しいランチでした。とってもボリュームがありました。接客もとても良かったです。個室もおちついていました。
まず、雲丹と湯葉の美味しい先付
次は、えび、たこ、それから子持ち昆布と季節を感じる紅葉でいろどったお皿
そして、美味しいおつゆ、魚は鱸、マイタケの美味しいお吸い物
それから鮪、鰤のおつくり
次は蟹のあんかけの美味しい茶碗蒸し
更に蓮根と太刀魚
次は牛しゃぶ、葱との組み合わせが最高
それからしいたけのあげもの、フリット、海老の頭も美味しくあげられてました。
それから最後は鯛茶漬け、
デザートは柿と美味しい最中でした。すごいボリュームでした
0 件のコメント:
コメントを投稿