2017年6月6日火曜日

シアトルのてBAROLOというイタリアンレストラン

とっても美味しいイタリアンレストランだった
アマゾン本社近く、シアトルダウンタウンにて

私は最初の前菜は、

CHEFのWHIM OF MIXED ANTIPASO
美味しい前菜。ハム、トマト、モッチェレラチーズ、ナス、オリーブ、マッシュルームなど盛りだくさん


FENNEL AND GREENS WITH WHITE TRUFFLE DRESSING
とても美味しいサラダさった

次がメインで、これが美味しかった、
メインは100% NATURAL HORMNE FREE 21 DAY AGEND ANGUS BEEF WITH TENERLON BAROLO WINE SOURCE

とてもテンダーで、ホルモンフリーの若い牛肉のサーロイン
とても美味しかった。ワインソースも美味しく、食が進みました

デザートは
 WARM PANETTONE BREAD PUDDING
 パンをプリン風味にしたもの。暖かくて、とても甘かった

とても美味しかったです。ワインもとてもいいセレクション

BAROLO のワイン。2010年のFONTANFAFREDDA

イタリアワインの王様といわれるバローロ とても美味しかった

























次がメインで、これが美味しかった、
メインは100% NATURAL HORMNE FREE 21 DAY AGEND ANGUS BEEF WITH TENERLON BAROLO WINE SOURCE



デザートは
 WARM PANETTONE BREAD PUDDING
 パンをプリン風味にしたもの。暖かくて、とても甘かった





0 件のコメント: