2018年11月28日水曜日

MIKUNI 四谷にて美味しいフレンチ



















大変美味しいランチでした
東京小平産里芋の白と黒のヴルーテ
竹炭煎りミルクの泡和え 、小イかのベニエと桜海老添え

北海道函館沖 黒ソイのポワレ、あきる野産白葱と生姜のリゾット
八王子産春菊のフリットと西東京産オキサリス添え、ニンニク風味の春菊ソース

山梨産信玄鶏と八王子大根のポトフ仕立て
柚子みそ風味、マスタードグリーンとレッドのサラダ添え

北海道滝上産乳酸菌たっぷりのフルマージュブラン
山形産ラフランス風味

グレープフルーツシャーベットのジュレのういきょう風味とブランマンジェ
バナナのシャーベット、東京産和栗とカシスのタルトの盛り合わせデザート

マリーアントワネットティーと小菓子

大変美味しいランチでした。

0 件のコメント: