2019年4月1日月曜日

築地のボンマルシェ ひるから夜のディナーコース 家内が豪華にご両親にご馳走いただきました




イベリコ豚のハムとチーズ(たるみたいなものから削ってくれました)



これはホカッチャと白ワイン


ほたるいか、しろえび(桜餅にみたて、柏のはっぱ)




のどぐろ、きんめだい、ひらめのカルパッチョ


赤貝と胡瓜



車えびを1本使って、春巻き
したはチリソース、エビチリみたいな味でした。
手前が温泉卵、そのうえにキャビア、豪華



桜えびと海老、そして、ふきのとうがたっぷりはいった
パスタ
にんにくがとってもよく効いていて美味しかったです




金目鯛のしたに、リゾット
そらまめ、それに大きな蛤
とても美味しかった


最後はデザート、イチゴ、とっても甘いイチゴ
イチゴのムース、イチゴのティラミス、チョコスフレのしたにイチゴ
そしてマンゴーシャーベット、
最高でした

#ボンマルシェ
#イタリアン
#築地 #銀座
#金目鯛
#キャビア

0 件のコメント: