2019年4月18日木曜日

なだ万 高輪プライムにて食事

今日もとても美味しい食事でした。大変美味しかったです。
今日たべたのは、さきづけ、毛蟹のみだし うるい、くみ湯葉
  美味酢ゼリー、
  焼しろ胡麻豆腐、なのはな、蛍烏賊
  花弁百合根、きのめ味噌

そして前菜は鰊のマリネ、蕪甘酢漬け
 鮑柔らか煮餅粉あげ
  共肝ソース、こしあぶら田楽
  穴子小袖ずし
   蚕豆艶煮

そして温菜は
  雲丹のロワイヤル、トリュフ飴

おつくりは四種類の盛り合わせ
  まぐろ、いか、そしてはまちが美味しかったです

そして煮物は、
  小鍋にて、生のりしたて
  鮎魚女、蛤、筍、そして刻み野菜、木の芽

焼き物は きんきいちやぼし、とっても美味しかったです

食事は筍の炊き込みご飯、最高でした。赤出汁も美味しかった

デザートのメロンも美味しかったです







#なだまん #高輪  #高輪プリンス

0 件のコメント: