いつ行っても大変素晴らしいディナーでした。そして大変素晴らしいワインをたくさんいただきました。まずアーモンドフラン ハモンコンソメ サファイナとキャビアのコカです。イベリコ豚ですね。非常においしかった。
次に、鰯のテリーヌ 米茄子エスカリバータのクレマです。次にタコのガリシア風 レンズ、豆のチミチュリ パンセタ
それから古代黒米のアロスメロッソ アオリイカのタリアッテレ
そして、あんこうのア ラ ロマーナ 根セロリのピューレと、サルビチャータ
そしてメインはイベリコプルマの備長炭焼きです。これも非常においしかったです。セミドライパプリカとチヂミ、ほうれん草、ピキージョピューレ
そしては、金柑と黒糖のグランブル 紅茶のアレイとともに。これは最高においしいデザートでした。そして最後に春の訪れ、イチゴとゆずと日向夏です。最高においしいデザートでした。最後にはコーヒーとお茶菓子をいただいて終りました。大変優雅なディナーでした。ありがとうございました。デザートの間に実はチーズもいただきました。これはブルーチーズ非常においしいブルーチーズなどもいただくことができました。
0 件のコメント:
コメントを投稿