とてもおいしいフレンチフュージョンフーズでした。大変おいしかったです。前菜はカリフラワーのジュレそしてうなぎの赤ワインにグラタン仕立て、さらに水タコと柑橘のサラダ、そしてモリーユとビシソワーズ、博多地鶏とホワイトアスパラガスの和え物、これもほんとに最高においしかったです。そして魚料理は鰆 大根、そしてチヂミほうれん草、春菊でこれも春の訪れを感じる。とてもおいしい食事です。さらにお口直しでシャーベット、そして肉料理です、豊作、和牛、人参、山ごぼう、大和真菜
そして、締めの逸品が名物冷やし坦々麺
そして最後は本日のデザートピスタチオアイスでございます。本当に最高においしいお料理でした。かつサントリーのワインがとにかくおいしかったです。非常においしいワインシャンペンで最高でございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿