2015年10月8日木曜日

新横浜にある日本料理 ぎん にて食事

























とても美味しい食事でした。秋桜コースをたべました

さきづけは ぎんの特性豆腐 ざくろをいただきました

次にまつたけのどびんむし。これはとっても美味しかったですね

銀杏とまつたけ、とってもあきの感じ。エビもおいしかったです

次んいおつくりは鮪。美味しいまぐろと鯛でした。最高dした

そして御肴は 秋味丹波焼 はじかみ、をいただきました

温物は 信州饅頭 でした。とろろ、かに、しいたけ、紅葉卸しでした

あげものは 河豚からあげでした。これは高級って感じ

最後はにぎりずし。 とても上質なおおとろでした。美味しい

そしてメロン おいしかったです

0 件のコメント: