2015年12月19日土曜日

LA COCCINELLEにてフレンチ 京橋にて 家内がフレンチを食べました













ラコクシネル とても美味しいフレンチでした

前菜はズワイガニとカリフラワーのブランマンジェ フルーツトマトとサフランのクーリー
 美味しかった

次は温かい前菜
 菊いものヴルーテに牡蠣のポワレ ハーブオイルと燻製の香りのミルクフォーム
 これまた最高です。今は菊いものシーズンなのです

肉料理もおいしかった
 小形牧場牛ランプのロースト、シリアルと銀杏のガレット 下仁田ネギのグラタン
  アンチョビとケッパーのソース

最後にデザートでは
 二種のリンゴのタルトタタン  ブラウンシュガーのクランブル
 ピスタチオのアイスクリーム

最後は紅茶でしめました

0 件のコメント: