私が過去、いったフレンチ料理のなかで、ここは最高の一軒であります。
これほど心温まる対応をしてくれるレストランははじめて。本当に本当に美味しいレストランでした
永妻シェフはとてもいいひとで、本当に丁寧に料理についてご説明くださいました。こういう対応がレストランのファンを
増やしていくと思います
今日は私たちは一番奥の窓側の景色がいい席
対応してくれた女性もとても感じがよかったです。
さて、今日私たちが食べたのはミストラルコース
最初のアミューズブッシュは
牛肉のコロッケにまわりにあげてあるお米でコーティングしてあるとても美味しい一品
同じおさらにきのこのマリネも これもとても美味しかった
次のアミューズブッシュは ビーツのジュレのうえにカリフラワー これも大変美味しかった
さて、次の前菜が
フォアグラのポワレ
大根のコンソメ煮とトリュフのコンディマン フォアグラのうえには大根の葉っぱでつくられたゼリー
とても美味しい一品でした。フォアグラもとても大きくて、贅沢な一品でした
次のメインは私は牛フィレ肉の縄文焼き 芽キャベツとベーコンのブレゼ ジュドヴィアンド
牛フィレ肉を網焼きしたものでとっても美味しいメインでした
家内のメインはオマール海老だったのですがこれがとんでもなく美味しかったよう
オレンジとにんじんのピューレ にんじんの葉をはさんだラビオリ仕立てで、
このオレンジのソースがとても美味しかったようです。
最後は紅茶をのみ、お茶菓子でマカロンなど美味しいお茶菓子をいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿