http://ameblo.jp/harapekomac/entry-12227408430.html
週末だけあるウィークエンドのランチをたべました。
前菜、とメインが魚と肉、それからデザートで5300円でした。とてもお得なコースでした。
私は前菜はレタスにつつまれた帆立貝と根菜 セロリ風味のコキヤージュのジュレ
家内はサーモンのマリネ 春菊のクーリーと黄柚子のアクセント ラヴィッソース
そして魚のメインは二人とも鱈 真鱈のブレッゼとローズマリークルジェットのピュレとポムブーランジェール
これは大変美味しかった
そしてお肉のメインは私はいべりこ豚のソロミージョ りんごのコンフィチュール
家内はオーストラリア産の牛フィレ肉のグリル アデラソースを食べました
味は大変美味しかったです。特に家内のサーモン、私のレタスにつつまれた帆立貝
どれも美味しく
また私のイベリコ豚は本当に最高でした。
しかしながら、接客が悪い。ガス入りの水をのんでいましたが、後半はほぼ手酌、
客への接客対応のばらつきが多く、前のテーブルにはかなり手厚い分私は手酌でした。
料理も非常に惜しかった。ほかのお客様と同じものでも私たちより、あとにきたお客様に
先に料理が出て、私たちはずいぶん待たされました。飲み物ももっと飲みたかったのですが
最後まで手酌し、呼ぶのも面倒なので、あきらめました。
もういかないと思います
0 件のコメント:
コメントを投稿