接待で使用しました
とても美味しいディナーでした
東京駅内 東京ステーションホテルにあります
とても美味しいレストランです。しかも接客もとても上級
入り口の左側にある個室で食事
とてもゆったりとした空間での食事でした
今日のディナーは
キャビア風味の帆立貝のガトー仕立て ライムの香り
真鯛の桜花塩漬けマリネ うるいとポロ葱のサラダとともに
フランス産リードヴォーと各種きのこのフリカッセ
フランス産グルヌイユのソテ クレソン風味のソース
ダブルコンソメ トリュフとフォアグラのラヴィオリ入り
ブルターニュ産オマール海老の網焼き
柚子とエシャロットのビネグレット
黒毛和牛フィレ肉のポワレ 本わさび添え
フランス産 フロマージュ
春のスペシャルデザート
コーヒーとマカロンなど小菓子
堪能しました
0 件のコメント:
コメントを投稿