2017年3月4日土曜日

ブラン ルージュ (Blanc Rouge)








































接待で使用しました
とても美味しいディナーでした
東京駅内 東京ステーションホテルにあります
とても美味しいレストランです。しかも接客もとても上級
入り口の左側にある個室で食事
とてもゆったりとした空間での食事でした

今日のディナーは
キャビア風味の帆立貝のガトー仕立て ライムの香り
真鯛の桜花塩漬けマリネ うるいとポロ葱のサラダとともに
フランス産リードヴォーと各種きのこのフリカッセ
フランス産グルヌイユのソテ クレソン風味のソース
ダブルコンソメ トリュフとフォアグラのラヴィオリ入り
ブルターニュ産オマール海老の網焼き
 柚子とエシャロットのビネグレット

黒毛和牛フィレ肉のポワレ 本わさび添え 

フランス産 フロマージュ
春のスペシャルデザート
コーヒーとマカロンなど小菓子


堪能しました

0 件のコメント: