まっくの日記
毎日素敵で非日常的な ”私の日常”
2017年3月11日土曜日
千羽鶴 赤坂ニューオータニにて 接待
今日も一番奥の個室
今日の食事は先付けがけがに 筍山椒焼と鯛子
おわんが 油目焼霜葛うち 清まし仕立て
おつくりが 鮪、 九絵 にぎりずし
中皿は 聖護院大根 和風仕立て こまつな
メインは黒毛和牛フィレステーキ ポン酢そえ、
ごはんは からみ大根 ぶっかけてうちどば
最後はメロン、せとか、甘王 そして、半兵衛麩黒蜜煮
とても美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿