Stagione スタジオーネ
~ 旬を楽しむ古くて新しいイタリア料理のお任せコース ~
※冬のメニューの一例として※
始まりのお楽しみ / Piccolo Assaggio / Small Appetizer
代表作 / Specialita / Speciality
鰤の燻製 プンタレッラとグレープフルーツのサラダ
温菜 / Antipasto / Appetizer
牡蠣 リーキ ピスタチオミルクのべシャメッラ グラティナータ
プリモ ピアット / Primo piatto / Pasta
手打ち菱形パスタ ”マルタリアーティ” 岩手産鮟鱇とその肝のソース
プリモ ピアット / Primo piatto / Pasta
キタッラ(四角い断面のロングパスタ)
仔羊とリ ド ヴォー カルチョーフィのラグー
メインコース / Secondo Piatto / Main Course
蝦夷鹿のロースト ポートワインを効かせたそのスーゴ
クラウティ(発酵キャベツ)と林檎のピューレを添えて
ドルチェ / Dolce / Dessert
ナッツと干し葡萄 マスカルポーネを包んだカカオのクレープ
苺のソース 甘酒のジェラート
食後のお飲み物 / Caffè / Coffee
お茶菓子 / Piccola Pasticceria / Small Pastry
*食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
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