2023年1月23日月曜日

イル プロフーモ  人形町の素敵なお店

 



























Stagione  スタジオーネ
~ 旬を楽しむ古くて新しいイタリア料理のお任せコース ~
※冬のメニューの一例として※


始まりのお楽しみ / Piccolo Assaggio / Small Appetizer

代表作 / Specialita / Speciality
鰤の燻製 プンタレッラとグレープフルーツのサラダ

温菜 / Antipasto / Appetizer
牡蠣 リーキ ピスタチオミルクのべシャメッラ グラティナータ

プリモ ピアット / Primo piatto / Pasta
手打ち菱形パスタ ”マルタリアーティ” 岩手産鮟鱇とその肝のソース

プリモ ピアット / Primo piatto / Pasta
キタッラ(四角い断面のロングパスタ)
仔羊とリ ド ヴォー カルチョーフィのラグー

メインコース / Secondo Piatto / Main Course
蝦夷鹿のロースト ポートワインを効かせたそのスーゴ 
クラウティ(発酵キャベツ)と林檎のピューレを添えて

ドルチェ / Dolce / Dessert
ナッツと干し葡萄 マスカルポーネを包んだカカオのクレープ 
苺のソース 甘酒のジェラート

食後のお飲み物 / Caffè / Coffee

お茶菓子 / Piccola Pasticceria / Small Pastry

*食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。

0 件のコメント: