今日はお寿司コースにしました。
バイ貝とタコの柔らか煮込みです。
つまみが五品に握りが十貫のコースでありました。最高でした。 バイ貝はとにかく大きく最高でした。歯触りも最高でした。そしてタコの煮込みはとにかく柔らかいです。最高でした。大根もトロトロでありました。ほんととろける感じです。こんな美味しいタコの煮込みは初めてであります。
そして次は刺身です。鰤 シメサバ カツオ 中トロです。これは最高でした。新鮮ですね♪ とっても美味しいお刺身でございました。最高でした。 そして太刀魚の塩焼きが参りました。これも最高でした。 これもほんと美味しかったですね♪ そしてアジフライです。これも最高でした。新鮮な鯵を揚げたてでいただくのはほんと贅沢としか言いようがないん最高でした。
そして握り寿司 最初はヒラメ シメサバ 中トロ くろむつ そして雲丹の五貫
次はマグロ 金目鯛 穴子 イワシ そして喉黒です。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿