大変おいしいフランス料理でした。今日いただいたコース料理はキメラといいます。大変素敵でした。まず最初に白ワインのジュレパール仕立て、そしてはじけるキャンディーでシャンパーニュをイメージしたものです。次は自家製のシンパンケーキとスコットランド産アトランティックサーモンのタルタル仕立て、そしてフレッシュキャビアオシェトラのアンサンブルです。最高でした。そして金田さんクリアウォーターオマールのティエード次はなめらかなキャロットピューレとソースコラリーヌ。次は野菜とベーコンの軽いラグーです。最高でした。そしてほろ苦いアンディーブのブルーテ次は奄美を引き出した輪ネギのブレゼとポルチーニのコンフィー、さらにとろけるチーズ、スカモルツアフミカータのソテー
そして香り豊かなズワイガニのスパゲティー、これが本当に今日は1番おいしかったです。甲殻類のエキュウウム、このソースが最高でございました。そして力強い食へのロティ、とってもおいしいお魚のメインお魚のブイヨンのスープ仕立て、黒カスのファルスでございます。次はキャビアクリスタルを纏ったダイのヴァプールです。さらにおいしかったのはなめらかな。ホタテのムースでコーティング。そしてソースフヌイユ スペシャルティです。最高でございました。そして最後は季節のプレイデセールさらにはデザートのワゴンサービスでございます。私はアイスクリームのケーキとモンブランをいただきました。そして最後はコーヒーをいただきおいしいお茶菓子もいただきました。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿