本日もとてもおいしい懐石料理でした。何よりもここで1番おいしいのは治部煮です。黒毛和牛の治部煮です。それがとてもおいしかったです。最高。とても柔らかい黒毛和牛が非常に自分のおいしいおいしい濃い味付けととても合っていました。そしてさらにおいしかったのは先付けですが、ホタテとリンゴのジュレがとてもおいしかった。りんごもそこにとても良い組み合わせでした。そして煮物ですが、いんげんとかぼすとそしてにんじんそして銀杏それにおいしいタラが入ってました。とてもおいしかったです。そしてふぐのすり流しもとてもおいしかった。さらに タイマコ のうま煮も大変おいしかったです。さらにただそして湯豆腐 うぐいす菜も大変おいしかったです。そしてお造りも大変おいしかったです。甘エビそしてブリ。そしてただの昆布締めも最高でした。そして焼き物のブリも大変おいしかったです。今日はぶりづくしでした。そして次は自分です。大変おいしい自分でした。アナゴも大変おいしかったです。そして最後はおそばさっぱりとした塩味のおそば大変おいしかったです。お汁も大変さっぱりしてます。そして最後のデザートも最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿