一体私このお店何回使ってるんでしょうか?毎度毎度接待で使っています。もちろんポジティブな意味で嬉しいんですけどね。それぐらい使ってるんです。なのでお店に行くともう顔Siri状態で今日も丁重に1番多くの個室に案内されました。今日いただいたのは、まず前菜松茸と春菊のおひたしです。とてもおいしかったです。そして煎り蒸しアワビと昆布、そしてうなぎ白焼きときゅうりです。さらに明太子サワークリームです。そしてアスパラ トーストそしてタコの唐揚げ、そして銀杏さらに大根餅最高です。そして次は松茸入りの玉地蒸し豆乳 エビ、そしてお造りは食うですね。最高でした。薄造りです。生野菜、そしてポン酢添え、さらにマグロ、そしてイカですね。最高です。そして煮物は鱧治部煮東松茸です。柚子、胡椒立てです。そして赤茄子、さらにつと豆腐がおいしかったです。そしてメインは黒毛和牛フィレローストです。最高でした。焼き野菜ポン酢が添えられていました。そして食事は松茸のかき揚げが入った店生そばです。最高でした。贅沢ですね。そして水星はバラの香りのミルクジェラートです。最高でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿