大変おいしいディナーでした。とってもおいしかったです。最初はグリーンピースですがとてもおいしくいただけました。そして次はおいしいお野菜とカツオ、大変鮮度が高いかつおでした。
次は山菜とタケノコの酢味噌和えです。最高でした。そしておいしいナマコのポン酢あえです。最高でした。
そして次は、おいしい真丈です。最高でした。とってもおいしいお吸い物で、最高でした。ゆずの香りも最高でした。
次はフグのおつくりです。透明な身がとってもきれいなお刺身でした。最高でした。
そして次にいただいたのが大きなイセエビの入ったおいしいスープ、スープのなかに伊勢海老です。
伊勢海老は身をたべやすくとってあり、とても食べやすかったです。スープに絡めていただきました。
そして次は熊本のおいしいトマトとおいしいタケノコです。タケノコは1月下旬からとれるらしく、一足早い春の食材です。とても甘くておいしかったですね
そして次にいただいたのが熊本のおいしい牛肉です。
最高においしあったです。柔らかくおいしかったです。麹醤油がとてもおいしかったです。こくがでますね。わさびもつけていただきました。
最後はおいしい御粥ですがとてもやさしい味わいでした
そして最後にでたケーキがとにかくおいしかったです。とってもおいしかったですね
0 件のコメント:
コメントを投稿