2025年1月25日土曜日

熊本に出張、とてもおいしいお食事 松葉

 大変おいしいディナーでした。とってもおいしかったです。最初はグリーンピースですがとてもおいしくいただけました。そして次はおいしいお野菜とカツオ、大変鮮度が高いかつおでした。

次は山菜とタケノコの酢味噌和えです。最高でした。そしておいしいナマコのポン酢あえです。最高でした。

そして次は、おいしい真丈です。最高でした。とってもおいしいお吸い物で、最高でした。ゆずの香りも最高でした。

次はフグのおつくりです。透明な身がとってもきれいなお刺身でした。最高でした。

そして次にいただいたのが大きなイセエビの入ったおいしいスープ、スープのなかに伊勢海老です。

伊勢海老は身をたべやすくとってあり、とても食べやすかったです。スープに絡めていただきました。

そして次は熊本のおいしいトマトとおいしいタケノコです。タケノコは1月下旬からとれるらしく、一足早い春の食材です。とても甘くておいしかったですね

そして次にいただいたのが熊本のおいしい牛肉です。

最高においしあったです。柔らかくおいしかったです。麹醤油がとてもおいしかったです。こくがでますね。わさびもつけていただきました。

最後はおいしい御粥ですがとてもやさしい味わいでした

そして最後にでたケーキがとにかくおいしかったです。とってもおいしかったですね
































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