この店は中華の概念を変革している
まず最初に
ピータンのチャイニーズフリッター
乾杯にマッチョという日本酒
そして海老の紹興酒漬け
これは最高に美味しかった
そして美味しいフリットです
コウシンダイコンと牛蒡の美味しいフリットです
・対馬産穴子と牡蠣の香港漁師風
・季節の魚と福建のり・自家製おこげの魚白湯仕立て
そして美味しい宮崎の豚料理です。最高でした。
そして美味しい鰆、ホッキ貝、桜エビの美味しい逸品です。
次は金華ハム・干し貝柱・フカヒレ・乾燥マカ・夏草花の蒸しスープ
そして香港の家庭料理 浸蒸鶏 これが最高でした。
そして美味しいはまぐりの煮物です。とってもいい味出してました♪
そして銘柄豚を使用した広東式チャーシュー
さらに食事ですがとっても美味しいチャーハンです。パラパラです。
最後はデザート 香港のおしるこ、これが大変おいしかった。ほどよい甘さとおいしいお汁粉の味わいが最高でした。
しらたまとの相性が最高です。
そしてほしがきのバニラアイスもいただきました。これも最高でした。
杏仁豆腐です。最高でした
0 件のコメント:
コメントを投稿