2025年1月16日木曜日

中国料理 礼華 四君子草

 とっても美味しいディナーでした。最高でした。まず今週のアミューズです。才巻海老バラの海、そしてブロッコリーの豆腐、さらに大山鶏棒棒鳥ソース、そして生湯葉と香菜と蝦子和え、鮮魚の刺身、そして広東チャーシュー、そして花豆、五香煮、ホタテのオイル漬け、豆風、コーヒー、紹興酒のカッテージチーズ、生ハムのユッケになります。とてもおいしかったです。そして菊の花とズワイガニが不可欠でスープこれは最高でした。さらに金目鯛と豆腐蒸しそして台湾醤油ソース最高でした。そして次は北京ダックとフレッシュアクレープで包まれていました。ほんとにおいしかったです。次は土鍋入りフカヒレの姿煮込みでございます。これは最高です。コラーゲンがたっぷり取れます。そして国産牛バラ肉の麻辣煮込み、そして海鮮と生海苔のあんかけチャーハンです。これも最高でございました。そして本日のデザートの盛り合わせもとてもおいしかったです。接客もとても良かったです。最高でした。ワインもおいしかったです。

































0 件のコメント: