肉へのこだわりはんぱなかったですね
最初はかぶと冬瓜のポタージュです。味が濃厚で最高でした。
とてもおいしかったですし、とても味わいが深かった
次はメイシャンとんのおいしいパテです。茨木の塚原牧場からのものとおっしゃっていたと記憶してます
次にでてきたのが牛肉のタルタルです。ハートの形ででてきました。
シェフがパリのフィガロランキング上位のお店で修行して獲得したタルタルらしいのですが生肉と卵黄の味わいが最高でした。本当においしかったです。茨木の塚原牧場のものと記憶しております。お肉の味わいが深いパテでした。
しっかりとあじわえました。
そして、次にでてきたのが豚足料理でした。豚足としいたけなどから調理され、表面がぱりぱりにやきあげられたもので最高に美味でした。
次に仔牛料理でした。バラ肉とマッシュルームペーストがとてもおいしかったです。
次にメインのステーキです。岩手県雫石の牧場で乳業として育てられた肉からとられたサーロインで、最高においしかったです。有機野菜と一緒にいただきました。とってもおいしかったです。
最後にシンプルにプリンをいただきました。このプリンが本当に絶品でした。
とても素晴らしい食体験でした。
ワインのセレクションもとてもよかったですね
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