今日は楽しい会食でした。楽しいお仲間との素晴らしいディナーでした。このお店の特徴は和の食材で美味しいイタリアンを食べられることです。
まずは前菜です。スッポン 長崎県産スープです。まずはスープからいただきます。そして加賀蓮根 蕗のとう リコッタチーズ、トマトソースです。そして堀川牛蒡、ババロア、牛蒡チップス、ヒラスズキ 高知与力水産 昆布締め 菜の花 りんご 酢橘 、そしてヤリイカ 春菊 トマト オレガノ 、そして本鮪 高知 与力水産 聖護院大根 山葵 デコポン 花穂 、さらにズワイガニ 白バルサミコ フルーツトマト ホワイトセロリ 、そしてクエです。 高知与力水産 さらに下仁田葱です。 そして美味しいホカッチャ 出来立てであつあつです。最高に美味しかったです。
次はパスタです。クリームパスタです。とってもおいしかったです。上には沢山のトリュフです。贅沢なパスタでした。
次は美味しいリゾットです。これも美味しかったですね♪魚介が豊富でとっても美味しかったです。
そして次に美味しい鰻です。炭火焼きされていて美味しくこんがり焼かれてました。ポルトガル産の美味しいシェリー酒のような甘い味わいですが20度もある美味しいお酒といただきます。
最後に美味しい牛肉のステーキです。赤身のとっても美味しいお肉でして、大変ジューシーで噛むほど美味しい味わいが広がるのです。
最後はアイスクリームと美味しい羊羹もいただきました。とっても楽しい会食でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿