日本の四季を旅するフレンチ、25年春の旅
美味しいランチでした。まず美味しいAMUSE,山形県寒河江 菅井農園つや姫コメ、毛ガニ、春の芽吹きです。そしてフランス産ホワイトアスパラガスとアオリイカ、ルタバガ、そして福岡県糸島野菜、野菜やトラキ ナガミツファーム、久保田農園です。
更にはメインは熊本のヒラメ、さらには地蛤、春キャベツが最高においしかったです。
そして南仏シストロン産仔羊、大島さくらです。
更には神奈川県三浦半島 規格外紅芯大根です。
そして静岡県伊豆HOLLY'S 紅ほっぺ、よかもよかたまご とんか豆、これもとても美味しい
そして最後はデザートです。ミニャルディーズです。今日は春爛漫、桜もとてもきれいでした
またこのお店、パンがはんぱなくおいしい。とにかく最高でした
0 件のコメント:
コメントを投稿