2025年4月4日金曜日

Plaiga TOKYO大手町、二重橋前、東京/フレンチ

 日本の四季を旅するフレンチ、25年春の旅

美味しいランチでした。まず美味しいAMUSE,山形県寒河江 菅井農園つや姫コメ、毛ガニ、春の芽吹きです。そしてフランス産ホワイトアスパラガスとアオリイカ、ルタバガ、そして福岡県糸島野菜、野菜やトラキ ナガミツファーム、久保田農園です。

更にはメインは熊本のヒラメ、さらには地蛤、春キャベツが最高においしかったです。

そして南仏シストロン産仔羊、大島さくらです。

更には神奈川県三浦半島 規格外紅芯大根です。

そして静岡県伊豆HOLLY'S 紅ほっぺ、よかもよかたまご とんか豆、これもとても美味しい

そして最後はデザートです。ミニャルディーズです。今日は春爛漫、桜もとてもきれいでした

またこのお店、パンがはんぱなくおいしい。とにかく最高でした

























0 件のコメント: