2025年4月4日金曜日

鉄板焼 花 (代官山、恵比寿、中目黒 / 鉄板焼き、ステーキ、海鮮)

 非常においしい鉄板焼きでした。優しく丁寧な料理素材も最高です。まず最初にいただいたズワイガニのサラダはとても爽やかな味わいでした。スタートとしては非常に良い高品質な料理を感じするものです。そして次にいただいたのはウニとホタテの海苔巻きでございます。磯の香りが漂い、大変爽やかな料理でした。そして、次は、穴子とクリームチーズの組み合わせです。素晴らしい味わいです。こんなコンビネーションはなかなか思い浮かばないですね。次はマグロのガーリックステーキです。こんがりといい感じで焼き上げられたマグロステーキは非常においしかったです。次はアワビの焼き物です。調理する前にアワビを見せてくれましたが、生きたままでした。こんな新鮮なアワビ最高です。そして次は出汁に浸されたおいしい大根その上にはフォアグラが載っておりました。そしてメインの料理に入る前に爽やかなシャーベットをいただきお口直しです。こちらも最高でした。これも最高です。そしてメインは日立牛のサーロインです。非常に素晴らしい焼き上がり私たちはミディアムレアでいただきました。ミディアムレアがやはり最高でした。推薦された通りの焼き方にして全く思って成功だったと思います。そして最後にいただいたのはおいしいおいしいガーリックライスでございます。とても美味しく焼き上げられたガーリックライスは大変おいしかったです。そして最後はスッキリとしたアイスクリームで締めです。とても充実した料理でした。
























0 件のコメント: