2025年4月21日月曜日

長生庵 (ちょうせいあん)

 コスパが最高で、とてもおいしい日本酒がたくさんあるお店でした。非常においしかったです。今日はコース料理でした。まずお作りをいただきました。最初に出てきたのがとてもおいしい新じゃがのおいしいお造りでした。最高でした。そしておいしかったのお作りですね。本マグロ中トロ。そしてオナガダイでした。最高でございました。そして次にいただいたのが桜エビのたくさん入った茶碗蒸しでした。これは本当に美味でした。そして次に牛すじカレーが出てきました。カレー粉につけられたとてもおいしい牛すじとお豆腐でした。最高でした。そして次は天ぷらです。塩エビとふきのとうの天ぷらをいただきました。これはほんとに最高でしたね。そして最後は正露です。大森か普通かと言われたので、ついつい大盛りにしてしまいました。これがまた最高のおいしいおそばでした。 日本酒も、とてもおいしい日本酒をたくさん炊きました。仙禽 せんきん をいただきました。これはほんとに最高でしたね。とてもおいしい日本酒でした。紀土 この濁り酒はほんとに最高でしたね。最高においしいお酒でした。お店は大変賑わっていました。とっても楽しい食体験でした。





























0 件のコメント: