2025年4月9日水曜日

神保町 五木田 フレンチ風焼き鳥

 焼き鳥とワインがとても美味しく、まさしく隠れがミシュランを取ったことがあるお店です。ワインのセレクションもとても豊富で、ワインと焼き鳥のコンビネーションを楽しむことができるお店です。今日もとてもおいしいワインと食事を楽しむことができました。まず先付けとして3種類のお料理が出て参りました。白レバーやフォアグラが入ったおいしい先付けが出て参りました。大変おいしかったです。そして次にいただいたのがおいしいつくねでございます。ここから串料理が始まって参ります。つくねは最高においしかったです。さらに白アスパラガスも最高でした。どの串も大変おいしいです。レバーもとてもおいしかったです。とてもジューシーで口の中でとろけるようになればレバーでした。最高でした。そして最後のお食事も優しく最高でございました。ホタルイカの入ったとてもおいしい炊き込みご飯でその中で当たっていたのは昆布だしでとても美味しく炊き上がっていることです。癖になる味でした。最高でした。最後に出てきたジェラートも最高でした。イチゴととてもおいしいジェラートのデザートでした。最高でした。


































0 件のコメント: