とてもおいしい中華でした。まず今日は季節のアミューズから始まります。
次は10種前菜盛り合わせであります。才巻き海老 バラの風味、桜エビの中華風フリッタータ、そして3食、ポテト、団子、キャノンボール、クラゲの赤酢漬け、牛ほほ肉、茶、醤油煮込み、広東チャーシュー、花豆五香煮、発酵唐辛子クリームとおこげのカナッペ、季節野菜の甘酢漬け、生ホタテ、お茶のオイル漬け、湯葉のソースといった素晴らしい前菜でした。そして次に行きます。
そして、次は、新玉ねぎと新じゃがいもの花椒ポタージュ、そして桜鯛の煎り焼きでございます。そして北京ダックとフレッシュ野菜クレープ包みでございます。これはほんとにおいしかったです。次は土鍋入りのフカヒレ姿煮込みです。これは本当に最高でございました。お肌がツルツルになります。次は和牛イチボの黒胡椒炒めです。
そして次はあさりと春野菜のチャーハンです。これは最高でした。そして最後は本日のデザートの盛り合わせでした。最高でございました。ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿