中国の方と訪問。とてもおいしかったです。中国のどこの地方の料理なのかな。。と中国の有人。
とても独特な料理ばかりで個性的。
季節の前菜盛り合わせ、鶏レバー、さわらのウーロン煮、ほたるいか、アオリイカなど最高
珍味のお肉のおつまみ盛り合わせ(鴨のみずかくあし、豚大腸・山羊スペアリブななど超独特)
季節野菜の炒めもの
雲南キノコの気鍋スープ、すごく体の毒素が出る感じ
季節の海鮮2色蒸しです。これもおいしかった
そして、黒酢のスブタ、くずし里芋添え、とってもジューシーなお肉でした
季節の海鮮料理、おいしい海老が二匹、身がぷりぷり
蓮の葉蒸し炒飯 やっぱりこれが今日一番ですね
そして、デザートでおわりです
ちょっとかわっているかんじですね
独特です
0 件のコメント:
コメントを投稿