2025年5月8日木曜日

Cuisine SHINGO 日本橋

 最高においしいディナーでした。今日いただいたのはオススメコースです。とてもお得なコースで11,000円でいただきました。個室でいただきました。ワインはRindoをいただきました。やはりケンゾーエステートは最高です。

最初にいただいたのは春、キャベツのすり流し

とても爽やかな前菜でした。春を満喫することができました。

次に刺身 今日はカツオの藁焼きです。バラの香りがしてとても爽やかな一品でした。最高においしかったです。

そして貝のサラダをいただきました。この貝のサラダ最高でした。つぶ貝のサラダなのですが、カラスミが載っていてとてもおいしかったです。

そして上には黒にんにくのペーストが載っていました。最高でした。

八寸でございます。様々なものが入っていました。もずくにそれから鴨のロースとヤリイカ、そして桜エビのかき揚げ、さらに春菊のかき揚げ、そして鯖のぬか漬けなどがありました。真鯛も大変おいしかったです。最高でした。

そして、次は、ワタリガニのビスクにサイドには新じゃが芋です。これも本当に非常においしかったです。

そして黒毛和牛のステーキをいただきました。こちらも非常に非常においしかったです。最高でした。そして次は 鰆の釜飯です。こちら本当に非常においしかったです。最高でした。

そして最後のデザートは、とてもおいしいチーズケーキでした。お酒も大変おいしかったです。


栄光富士 威吹と言う日本酒も飲みましたが、大変おいしかったです








































0 件のコメント: