最高においしいディナーでした。今日いただいたのはオススメコースです。とてもお得なコースで11,000円でいただきました。個室でいただきました。ワインはRindoをいただきました。やはりケンゾーエステートは最高です。
最初にいただいたのは春、キャベツのすり流し
とても爽やかな前菜でした。春を満喫することができました。
次に刺身 今日はカツオの藁焼きです。バラの香りがしてとても爽やかな一品でした。最高においしかったです。
そして貝のサラダをいただきました。この貝のサラダ最高でした。つぶ貝のサラダなのですが、カラスミが載っていてとてもおいしかったです。
そして上には黒にんにくのペーストが載っていました。最高でした。
八寸でございます。様々なものが入っていました。もずくにそれから鴨のロースとヤリイカ、そして桜エビのかき揚げ、さらに春菊のかき揚げ、そして鯖のぬか漬けなどがありました。真鯛も大変おいしかったです。最高でした。
そして、次は、ワタリガニのビスクにサイドには新じゃが芋です。これも本当に非常においしかったです。
そして黒毛和牛のステーキをいただきました。こちらも非常に非常においしかったです。最高でした。そして次は 鰆の釜飯です。こちら本当に非常においしかったです。最高でした。
そして最後のデザートは、とてもおいしいチーズケーキでした。お酒も大変おいしかったです。
栄光富士 威吹と言う日本酒も飲みましたが、大変おいしかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿