本日も素晴らしいお食事でした。今日いただいたのは食前アミューズブッシュ、美味しいあさりでした。そして、次は、紹興酒の芳醇と地鶏の冷前菜、九条ネギの香りをそえたもの、これが最高でした
次は文思和尚の豆腐の羹 ふかひれとともにいただきます。これは素晴らしい味わいでした。
次はケンサキイカとエビの蝦子いため、季節野菜とホタテの餐宴
すばらしかったです
次は 鶏汁菜鮮魚塊
美味しい鶏油かおる鮮魚の蒸龍蒸しです。とっぺん塩と魚醤とともに
おさかなは きじはた です
次は、江南名菜 豚バラ肉の柔らか煮、梅干菜の香りと荷葉包をそえて
そして次は、陽春白雪湯面です。
ネギとほしタケノコ和え 香清湯中華そばです。最高においしかったです
そして最後は美味しいマンゴーのゼリーでした。最高でした。そしてタピオカとの組み合わせも最高 。ゴマかおる開口笑 そしてウーロン茶でしめです。最高でした
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