2025年5月26日月曜日

美味しい中華 星が岡

本日も素晴らしいお食事でした。今日いただいたのは食前アミューズブッシュ、美味しいあさりでした。そして、次は、紹興酒の芳醇と地鶏の冷前菜、九条ネギの香りをそえたもの、これが最高でした

次は文思和尚の豆腐の羹 ふかひれとともにいただきます。これは素晴らしい味わいでした。

次はケンサキイカとエビの蝦子いため、季節野菜とホタテの餐宴

すばらしかったです

次は 鶏汁菜鮮魚塊

 美味しい鶏油かおる鮮魚の蒸龍蒸しです。とっぺん塩と魚醤とともに

 おさかなは きじはた です


次は、江南名菜 豚バラ肉の柔らか煮、梅干菜の香りと荷葉包をそえて

そして次は、陽春白雪湯面です。

 ネギとほしタケノコ和え 香清湯中華そばです。最高においしかったです


そして最後は美味しいマンゴーのゼリーでした。最高でした。そしてタピオカとの組み合わせも最高 。ゴマかおる開口笑 そしてウーロン茶でしめです。最高でした


























0 件のコメント: