いつもながらあっぱれでございます。本日は皇居がみえるとても良い個室でした。
夕方まだ明るい時間から入り、夕暮れ時にシャンパンで乾杯
そこから食事スタート
さきづけは湯葉豆腐、そしてウニみそ
さらにおいしい鰹かまぼこ、あなご八幡巻き、稚鮎酢蒸し、紅サケ蕪子花、軸菜八つ橋
次はお吸い物、本鱒潮汁、独活、ゴボウ、シイタケ、蕗、
そしてお刺身は、鮮魚三種もり、いかも、はまちも 鰹もとてもおいしかったです。
次は、やきものですが、蓮子鯛木の芽焼き
さらに揚げ物は、鰈のから唐揚げです。パプリカ、そして白髪ネギ、ポン酢おろしです
更に煮物は、新馬鈴薯艶煮、伊達鶏、
最後は抹茶そばです。これはおいしかったですね
最後は、おいしいメロンをいただきました。
最高でした。接客も丁寧でした
0 件のコメント:
コメントを投稿