今日はこちらでディナー、会食です
最初に先付け 子持ち昆布、とさづけ、ひらめのこんぶじめ
京人参、千社唐、結び昆布
河豚の唐揚げ、青唐、酢橘
志のぎ
大トロ握り
吸い物
蛤真丈、若芽
紅白人参大根、芽蕪、柚子
おつくり
天然とらふぐ刺し
焼き物
まながつお柚庵焼
煮物として かぶらむし
ほたて、木耳、ゆりね、 ふかひれ、山葵
食事は手打ちのそば、これが美味しい
最後はイチゴとビスタチオのロマノフ
でした。いつもながら、大変美味しいお食事をいただくことができて、大変、楽しく、美味しかったです。ワインなどの飲み物も大変美味しかったです
0 件のコメント:
コメントを投稿