本日は紅花で大変おいしいお食事をいただきました。まずは、自家製ノルウェーサーモンのブランデーマリネ、カルパッチョ仕立て、これはサーモンが新鮮で最高でした。
そして、オイルサーディンのクロスティーニ、伝統のキャベツソースとともにいただきます。
どちらも最高の前菜でした。
そして次にメインをいただきました。黒毛和牛サーロインステーキ、黒毛和牛サーロインテンダーステーキを頼みました。とってもおいしいステーキでした。さすがに肉で有名なお店だけあって肉は本当に上質、お肉は最高でした。付け合わせの野菜もとてもおいしかったです。
紅花はアメリカにも展開するお肉の名店、グローバルに展開するお店です。上質なお肉を堪能できて、今日は大変おいしい夕食でした。
後輩の送別だったのですが、大変喜んでもらうことができて、よかったです。
#紅花 別館
#お肉料理
0 件のコメント:
コメントを投稿