うつわがすべえて美しいのである
これがスープ風で美味しかった
このおつくりが最高である。うにもおいしかった。まさしく甘かった
そしてお造りだ あかがい ボタンえび そしてたい さらに ウニが、とてつもなくおいしかった
やきもの これは北海道産のししゃも
これがカマスの小袖すし
更に次があわふの利休焼きだ!おいしい!
そして生牡蠣だ!
食事は鴨とキノコ類の炊きこみご飯だ!
最高だ
赤坂の倶楽部街にひっそりとある 会員制の店に並んでいるから入りずらいがはいるとアットホームな個人まりとした店だ 今日食べたのは 1万円のおまかせ
最初が くものこのこま和え
これがおいしかった
次が銀杏 シンプルにおいしかった
次が うずらのたたき寄せ スープ仕立て
これが最高だ!
そしてお造りだ あかがい ボタンえび そしてたい さらに ウニが、とてつもなくおいしかった
次が北海道のシシャモだ おいしい!
更に次があわふの利休焼きだ!おいしい!
次が北海道しゅしゅトマト チェダーチーズの焼いたもの 鹿児島産の黒毛和牛 A5ランクのもの 最高だ!
そして生牡蠣だ!
食事は鴨とキノコ類の炊きこみご飯だ!
最高だ
一見 一見お断りの雰囲気があるが普通に予約ができる。 いっぱいでもキャンセルが出ると電話してきてくれる
こだわりの京都料理の店だ
赤坂 詠月
懐石料理 割烹
03 6277 6293
東京都港区赤坂3-11-7 ソシアル赤坂ビル 4F
0 件のコメント:
コメントを投稿