当店ははじめて利用 以前から実はとてもいきたかったお店で今回はじめて利用
MENU NATURE ランチメニューをいただく これが5000円のランチだったのですがとっても美味しかった
前菜はホワイトアスパラガスとポシェとムースに仕上げて
さわやかな逸品でした。ホワイトアスパラガスがとっても美味しかった。
フルーツトマトのクーリーと三重県産アオリイカのソテー
こんな美味しいアオリイカ食べたのはじめて。レモンの香りとアオリイカ とってもあいました。
そして、青菜の軽やかなポタージュ 天使の海老とクルトンを添えて
とっても美味しいポタージュでした
さらにメインは
私は島根県産 特選和牛 希少部位のクリ(首の部分)をいただきました。ローストしたクリ とても美味しかったです
家内はメインで群馬県産くちどけ加藤ポーク ロース肉をやさしくローストしたもの
一口いただきましたがこれも最高
そしてデザートはほろ苦いテリーヌショコラにフィヤンティーーヌ
様々なベリー類 抹茶ソルベといただきました
そして紅茶とお茶菓子 紅茶はオレンジピールの味がする紅茶でとても美味しかったです
においもとてもよかった
お店の接客も一流でした
0 件のコメント:
コメントを投稿